Poulet au carottes et curry

Poulet au carottes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 carottes
  • 400 g de pousse de bambou
  • 4 cuillères à café de curry
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Préparer les escalopes de poulet en les découpant en petits morcceaux au couteau ou aux ciseaux de cuisine.

Etape : 2

Eplucher et trancher l'oignon.

Etape : 3

Préparer les carottes en les épluchant à l'économe, puis toujours à l'aide de l'économe, en les découpant en longues lamelles.

Etape : 4

Ouvrir la boîte de pousses de bambous et jeter le jus.

Etape : 5

Mettre une cocotte sur le feu avec 1 cuillère d'huile d'olive au fond puis y ajouter l'oignon à roussir.

Etape : 6

Ajouter ensuite rapidement les morceaux de poulet que vous laissez bien dorer prenant environ 10 min.

Etape : 7

Ajouter ensuite les lamelles de carottes, les pousses de bambous et le curry.

Etape : 8

Laisser cuire 20 min en couvrant.

Etape : 9

Ensuite, baisser le feu au maximum et ajouter le lait de coco.

Etape : 10

Penser à assaisonner (sel/poivre) selon le goût.

Etape : 11

Laisser cuire ainsi à feu doux pendant 30 min environ.

Etape : 12

Servir avec du riz blanc.

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