Poulet au carottes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 400 g de pousse de bambou
- 4 cuillères à café de curry
- 50 cl de lait de coco
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Préparer les escalopes de poulet en les découpant en petits morcceaux au couteau ou aux ciseaux de cuisine.
Etape : 2
Eplucher et trancher l'oignon.
Etape : 3
Préparer les carottes en les épluchant à l'économe, puis toujours à l'aide de l'économe, en les découpant en longues lamelles.
Etape : 4
Ouvrir la boîte de pousses de bambous et jeter le jus.
Etape : 5
Mettre une cocotte sur le feu avec 1 cuillère d'huile d'olive au fond puis y ajouter l'oignon à roussir.
Etape : 6
Ajouter ensuite rapidement les morceaux de poulet que vous laissez bien dorer prenant environ 10 min.
Etape : 7
Ajouter ensuite les lamelles de carottes, les pousses de bambous et le curry.
Etape : 8
Laisser cuire 20 min en couvrant.
Etape : 9
Ensuite, baisser le feu au maximum et ajouter le lait de coco.
Etape : 10
Penser à assaisonner (sel/poivre) selon le goût.
Etape : 11
Laisser cuire ainsi à feu doux pendant 30 min environ.
Etape : 12
Servir avec du riz blanc.
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