Filets de colin à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 pot de moutarde à l'ancienne
- Thym
- Laurier
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites décongeler les filets de poissons.
Etape : 2
Préchauffez le four thermostat 7 ou 8.
Etape : 3
Coupez les carottes et le poireau en juliennes.
Etape : 4
Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium.
Etape : 5
Enduisez chaque filet de poisson de moutarde des deux côtés et posez-les sur les feuilles de papier aluminium.
Etape : 6
Répartissez les légumes autour des filets.
Etape : 7
Posez une feuille de laurier sur chaque filet et une petite branche de thym.
Etape : 8
Terminez par une petite cuillère à café d'huile d'olive sur le poisson et les légumes, puis refermez les papillotes.
Etape : 9
Laissez cuire 20 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette