Filets de colin à la moutarde à l'ancienne

Filets de colin à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 pot de moutarde à l'ancienne
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites décongeler les filets de poissons.

Etape : 2

Préchauffez le four thermostat 7 ou 8.

Etape : 3

Coupez les carottes et le poireau en juliennes.

Etape : 4

Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium.

Etape : 5

Enduisez chaque filet de poisson de moutarde des deux côtés et posez-les sur les feuilles de papier aluminium.

Etape : 6

Répartissez les légumes autour des filets.

Etape : 7

Posez une feuille de laurier sur chaque filet et une petite branche de thym.

Etape : 8

Terminez par une petite cuillère à café d'huile d'olive sur le poisson et les légumes, puis refermez les papillotes.

Etape : 9

Laissez cuire 20 minutes au four.

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