Boulettes de pain azyme

Boulettes de pain azyme

  • Part(s) / Personne(s) : 20 boulettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 12 cl d'eau
  • 3 cl d'huile
  • 2 cubes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Incorporez l'huile dans l'eau et amalgamez avec la farine.

Etape : 2

Laissez refroidir et ajoutez les oeufs un par un.

Etape : 3

Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade selon le goût.

Etape : 4

Laissez reposer 2-3 heures au frigo.

Etape : 5

Formez des boulettes avec des mains mouillées, si c'est trop collant ajoutez un peu de farine de pain azyme.

Etape : 6

Amenez à ébullition une grande marmite d'eau.

Etape : 7

Diluez-y les cubes de bouillon.

Etape : 8

Glissez les boulettes dans le bouillon, elles gonflent beaucoup.

Etape : 9

Baissez le feu, l'eau doit être frémissante, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Etape : 10

Servez dans un consommé de poulet ou de poule.

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