Bâtonnets de saumon panés

Bâtonnets de saumon panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 150 g de chapelure
  • 2 oeufs
  •  Farine
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper les pavés de saumon en bâtonnets, puis les placer ensuite dans une assiette ou un plat.

Etape : 2

Presser le jus du citron sur les bâtonnets et les arroser d'huile d'olive; réserver au frais.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer dans un bol les 2 oeufs entiers battus.

Etape : 4

et dans 2 assiettes : la farine et la chapelure (ou le sésame).

Etape : 5

Après environ 10 min au frais, passer chaque bâtonnet dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure ou les graines de sésame.

Etape : 6

Une fois tous les bâtonnets préparés, les passer à la poêle environ 3 min de chaque côté.

Etape : 7

Déguster les bâtonnets, en les trempant dans le mélange crème, moutarde, ciboulette...

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