Gâteaux salés fourrés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de farine
- 300 g de fromage râpé
- 2 oeufs
- 200 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- 3 escalopes de poulet
- 2 louches de coulis de tomate
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
La pâte :
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel, le poivre et la levure. Ajouter les oeufs et le beurre mou, puis mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte presque homogène.
Etape : 4
Ajouter le fromage (en garder pour le gratiné), mélanger bien et laisser gonfler.
Etape : 5
Garniture :
Etape : 6
Dans une poêle, faire frire le poulet avec le poivron et l'oignon. Quand c'est doré, ajouter le coulis de tomates et les épices.
Etape : 7
Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1/2 cm et la découper en carrés, mettre la garniture au milieu et rabattre les coins.
Etape : 8
Mettre le fromage à gratiner sur les patroches, et mettre au four.
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