Champignons de Paris au Boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons de Paris au Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 2 fromages
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

La ver les champignons. Couper les pieds et les évider légèrement. Saler (légèrement) et poivrer;

Etape : 2

Garnir largement chaque champignon avec du fromage.

Etape : 3

Cuire à four moyen 20 mn dans un plat légèrement beurré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette