Quiche surimi poireaux

Quiche surimi poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de poireau
  • 10 surimi
  • 35 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire sauter les poireaux préalablement coupés en lamelles dans le beurre pendant 10 minutes.

Etape : 3

Précuire la pâte à blanc 5 minutes (piquer le fond avec une fourchette).

Etape : 4

Répartir sur la pâte précuite les poireaux et les bâtonnets de surimi coupés en tronçons.

Etape : 5

Battre ensemble les oeufs avec les jaunes, la crème, le lait, la muscade, le sel, le poivre et verser cette préparation sur le mélange surimi poireaux.

Etape : 6

Remettre la quiche dans le four pendant 40 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré).

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