Quiche surimi poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de poireau
- 10 surimi
- 35 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de lait
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire sauter les poireaux préalablement coupés en lamelles dans le beurre pendant 10 minutes.
Etape : 3
Précuire la pâte à blanc 5 minutes (piquer le fond avec une fourchette).
Etape : 4
Répartir sur la pâte précuite les poireaux et les bâtonnets de surimi coupés en tronçons.
Etape : 5
Battre ensemble les oeufs avec les jaunes, la crème, le lait, la muscade, le sel, le poivre et verser cette préparation sur le mélange surimi poireaux.
Etape : 6
Remettre la quiche dans le four pendant 40 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré).
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