Gratin de poisson aux légumes

Gratin de poisson aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 4 filets de poisson
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Eplucher les carottes et les courgettes puis les couper en rondelles.

Etape : 3

Couper le poireau en troncons de 2cm et émincer l'oignon.

Etape : 4

Faire revenir dans l'huile les carottes, les poireaux et les oignons avec du sel et du poivre puis les courgettes et mélanger le tout.

Etape : 5

Dans le fond d'un plat à gratin mettre la moitié des légumes puis les filets de poisson crus et recouvrir du reste des légumes.

Etape : 6

Ajouter la crème, couvrir le plat de papier aluminium et cuire 15 minutes.

Etape : 7

Servir avec du riz nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette