Gratin de poisson aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 poireau
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 4 filets de poisson
- Poivre
- Sel
- Huile
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Eplucher les carottes et les courgettes puis les couper en rondelles.
Etape : 3
Couper le poireau en troncons de 2cm et émincer l'oignon.
Etape : 4
Faire revenir dans l'huile les carottes, les poireaux et les oignons avec du sel et du poivre puis les courgettes et mélanger le tout.
Etape : 5
Dans le fond d'un plat à gratin mettre la moitié des légumes puis les filets de poisson crus et recouvrir du reste des légumes.
Etape : 6
Ajouter la crème, couvrir le plat de papier aluminium et cuire 15 minutes.
Etape : 7
Servir avec du riz nature.
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