Crumble aux legumes et aux crevettes

Crumble aux legumes et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 250 g de légume
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 20 cl de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire décongeler les légumes et les crevettes.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive et les mélanger aux légumes et aux crevettes.

Etape : 4

Placer le tout dans un plat à gratin.

Etape : 5

Pour la pate, mélanger les ingrédients secs et ajouter progressivement du lait en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit friable.

Etape : 6

Mettre la pâte sur les légumes.

Etape : 7

Cuisson au four 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette