Crumble aux legumes et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 250 g de légume
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- épices
- 20 cl de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs
- 1 cuillère à café de curry
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire décongeler les légumes et les crevettes.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive et les mélanger aux légumes et aux crevettes.
Etape : 4
Placer le tout dans un plat à gratin.
Etape : 5
Pour la pate, mélanger les ingrédients secs et ajouter progressivement du lait en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit friable.
Etape : 6
Mettre la pâte sur les légumes.
Etape : 7
Cuisson au four 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette