Chou chinois sauce soja

Chou chinois sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 25 cl de sauce soja
  • 200 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire risoler un oignon dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive; l'oignon ne doit surtout pas noircir!

Etape : 2

Mettre les 200 g de viande hachée (préparation pour bolognaise) dans l'oignon frit.

Etape : 3

Dès que la viande hachée est à moitié cuite, y incorporer le chou chinois coupé en dés (lavé et essoré au préalable).

Etape : 4

Verser les 25 cl de sauce soja, remuer afin de bien mélanger le chou chinois avec la viande hachée, puis laisser cuire 45 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette