Chou chinois sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 25 cl de sauce soja
- 200 g de viande
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire risoler un oignon dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive; l'oignon ne doit surtout pas noircir!
Etape : 2
Mettre les 200 g de viande hachée (préparation pour bolognaise) dans l'oignon frit.
Etape : 3
Dès que la viande hachée est à moitié cuite, y incorporer le chou chinois coupé en dés (lavé et essoré au préalable).
Etape : 4
Verser les 25 cl de sauce soja, remuer afin de bien mélanger le chou chinois avec la viande hachée, puis laisser cuire 45 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette