Parmentière de poireaux aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- botte de poireau
- 300 g de lardons fumés
- 25 cl de crème fraîche
- Paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, mettre une couche de pommes de terre, une couche de poireaux, la moitié des lardons, une couche de pommes de terre, une couche de poireaux et terminer par le reste des lardons.
Etape : 2
Assaisonner et verser la crème.
Etape : 3
Cuire au four à micro-ondes à 750 W pendant 2 fois 15 min ou au four traditionnel préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h15'(si le lard brunit couvrir avec une feuille d'alu pour la cuisson au four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette