Spare ribs au Coca

Spare ribs au Coca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 25 cl de coca
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Plonger les travers de porc dans la marinade pendant 2 h (les retourner souvent).

Etape : 3

Préchauffer le four (position grill).

Etape : 4

Egoutter les travers et les poser sur la grille au-dessus de la lèche-frite.

Etape : 5

Retourner les travers très souvent, en les arrosant avec la marinade.

Etape : 6

Les travers sont prêts, quand ils sont croustillants et caramélisés.

Etape : 7

On peut les servir aves des cubes d'ananas frais juste poêlés, avec du coleslaw ou des pommes de terre simplement cuites au four avec du gros sel.

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