Spare ribs au Coca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de travers de porc
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Citron
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 25 cl de coca
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Plonger les travers de porc dans la marinade pendant 2 h (les retourner souvent).
Etape : 3
Préchauffer le four (position grill).
Etape : 4
Egoutter les travers et les poser sur la grille au-dessus de la lèche-frite.
Etape : 5
Retourner les travers très souvent, en les arrosant avec la marinade.
Etape : 6
Les travers sont prêts, quand ils sont croustillants et caramélisés.
Etape : 7
On peut les servir aves des cubes d'ananas frais juste poêlés, avec du coleslaw ou des pommes de terre simplement cuites au four avec du gros sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 982 fois
Partager cette Recette