Curry de poulet au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons
- 2 pommes
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 300 g de lait de coco
- Curry
- gousse de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- Muscade
- Jus de citron
- Huile
Recette
Etape : 1
Emincer chaque blanc de poulet en 4 ou 5 morceaux.
Etape : 2
Eplucher et hacher séparément les oignons, les pommes, l'ail et les tomates.
Etape : 3
Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois dorés, les retirer du feu.
Etape : 5
Faire doucement dorer dans la cocotte les oignons puis rajouter les pommes et l'ail hachés, laisser revenir et rajouter les tomates.
Etape : 6
Saupoudrer de curry, de muscade râpée puis ajouter la cannelle et quelques gousses de cardamome ouvertes.
Etape : 7
Mouiller avec le lait de coco.
Etape : 8
Remettre les morceaux de poulet et laisser mijoter à feu doux durant 50 minutes.
Etape : 9
Avant de servir, rajouter sel, poivre et jus de citron, curry si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette