Curry de poulet au lait de coco

Curry de poulet au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 300 g de lait de coco
  •  Curry
  •  gousse de cardamome
  • 1 bâton de cannelle
  •  Muscade
  •  Jus de citron
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Emincer chaque blanc de poulet en 4 ou 5 morceaux.

Etape : 2

Eplucher et hacher séparément les oignons, les pommes, l'ail et les tomates.

Etape : 3

Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois dorés, les retirer du feu.

Etape : 5

Faire doucement dorer dans la cocotte les oignons puis rajouter les pommes et l'ail hachés, laisser revenir et rajouter les tomates.

Etape : 6

Saupoudrer de curry, de muscade râpée puis ajouter la cannelle et quelques gousses de cardamome ouvertes.

Etape : 7

Mouiller avec le lait de coco.

Etape : 8

Remettre les morceaux de poulet et laisser mijoter à feu doux durant 50 minutes.

Etape : 9

Avant de servir, rajouter sel, poivre et jus de citron, curry si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette