Lasagnes au saumon fumé et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 plaques de lasagnes
- 250 g de brousse
- 200 g de saumon fumé
- 50 cl de sauce tomate
- 1 boîte de champignon de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la brousse avec le persil.
Etape : 3
Saler et bien poivrer.
Etape : 4
Dans un autre saladier, mélanger 35 cl de sauce tomate avec les champignons émincés.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mettre 2 plaques de lasagne, tartiner avec la moitié de la brousse, déposer la moitié du saumon fumé et étaler la motié de la sauce tomate aux champignons.
Etape : 6
Couvrir de 2 autres plaques de lasagne et recommencer l'opération ci-dessus.
Etape : 7
Déposer les 2 dernières plaques et napper avec le reste de sauce tomate.
Etape : 8
Saupoudrer de gruyère râpé et couvrir le plat avec une feuille d'aluminium.
Etape : 9
Enfourner.
Etape : 10
Au bout de 30 minutes, enlever la feuille et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
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