Lasagnes au saumon fumé et aux champignons

Lasagnes au saumon fumé et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 plaques de lasagnes
  • 250 g de brousse
  • 200 g de saumon fumé
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la brousse avec le persil.

Etape : 3

Saler et bien poivrer.

Etape : 4

Dans un autre saladier, mélanger 35 cl de sauce tomate avec les champignons émincés.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettre 2 plaques de lasagne, tartiner avec la moitié de la brousse, déposer la moitié du saumon fumé et étaler la motié de la sauce tomate aux champignons.

Etape : 6

Couvrir de 2 autres plaques de lasagne et recommencer l'opération ci-dessus.

Etape : 7

Déposer les 2 dernières plaques et napper avec le reste de sauce tomate.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère râpé et couvrir le plat avec une feuille d'aluminium.

Etape : 9

Enfourner.

Etape : 10

Au bout de 30 minutes, enlever la feuille et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

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