Poulet épicé au gingembre

Poulet épicé au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 80 g de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'échalote émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poulet en dés.

Etape : 3

Faire de même avec le gingembre (cubes de 5mm de côté environ).

Etape : 4

Lorsque les oignons et l'échalotes sont confits, ajouter le gingembre, et laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Ajouter le poulet en dés; dès qu'il est cuit, rajouter le curry et le piment, bien remuer.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter le miel, puis laisser cuire 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette