Poulet épicé au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 80 g de gingembre
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'échalote émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
Etape : 3
Faire de même avec le gingembre (cubes de 5mm de côté environ).
Etape : 4
Lorsque les oignons et l'échalotes sont confits, ajouter le gingembre, et laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Ajouter le poulet en dés; dès qu'il est cuit, rajouter le curry et le piment, bien remuer.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter le miel, puis laisser cuire 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette