Petits pains de poulet aux poivrons et au Xérès sauce crémeuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 200 g de fromage
- 20 g de beurre
- 25 cl de vinaigre de xérès
- Poivre
- Sel
- 30 g de crème fraîche
- 6 portions de vache qui rit®
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Déglacer au vinaigre de Xérès et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Les éponger doucement en fin de cuisson dans du papier absorbant.
Etape : 5
Cuire les escalopes, les couper en petits dés et réserver.
Etape : 6
Couper le fromage en petits dés.
Etape : 7
Au centre d'une feuille de brique peinte de beurre fondue, répartissez les poivrons, le poulet et le fromage à répartir parmi les 8 feuilles.
Etape : 8
Fermer en petits paquets et disposer sur une plaque beurrée.
Etape : 9
Cuire 15 minutes au four en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 10
Pour la sauce, faire bouillir la crème et le fromage puis laisser reposer en mélangeant.
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