Soupe à la tomate Maison

Soupe à la tomate Maison

  • Part(s) / Personne(s) : 10 bols
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de muscade
  • 1 bouquet de persil
  • 6 feuilles de basilic
  •  Thym
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 2 navets
  • 1 kg de tomate pelée
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons hachés avec l'huile d'olive dans le fond d'une cocotte-minute.

Etape : 2

Y ajouter la pomme de terre, les carottes, les courgettes, les tomates découpées en rondelles.

Etape : 3

Y ajouter le percil, le thym, le basilic, la muscade en poudre et du sel puis recouvrir le tout d'eau.

Etape : 4

Refermer la cocotte sans utiliser la soupape.

Etape : 5

Compter 25 à 30 minutes de cuisson à partir de l'ébullition puis retirer du feu.

Etape : 6

Mouliner le tout.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette