Soupe à la tomate Maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 bols
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- 1 bouquet de persil
- 6 feuilles de basilic
- Thym
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 courgette
- 2 navets
- 1 kg de tomate pelée
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons hachés avec l'huile d'olive dans le fond d'une cocotte-minute.
Etape : 2
Y ajouter la pomme de terre, les carottes, les courgettes, les tomates découpées en rondelles.
Etape : 3
Y ajouter le percil, le thym, le basilic, la muscade en poudre et du sel puis recouvrir le tout d'eau.
Etape : 4
Refermer la cocotte sans utiliser la soupape.
Etape : 5
Compter 25 à 30 minutes de cuisson à partir de l'ébullition puis retirer du feu.
Etape : 6
Mouliner le tout.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette