Conserve de rôti de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 gousses d'ail
- Pimiento del piquillo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir le roti cru sur la longueur, placer deux gousses d'ail à l'intérieur, saler poivrer.
Etape : 2
Couvrir le fond et les côtés du bocal de pimientos, insérer le rôti dans le bocal en faisant attention à laisser les pimientos sur le côté.
Etape : 3
Fermer le bocal et stériliser durant 1 h 30 dans de l'eau bouillante.
Etape : 4
La cuisson se fait pendant la stérilisation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette