Conserve de rôti de porc

Conserve de rôti de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 gousses d'ail
  •  Pimiento del piquillo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir le roti cru sur la longueur, placer deux gousses d'ail à l'intérieur, saler poivrer.

Etape : 2

Couvrir le fond et les côtés du bocal de pimientos, insérer le rôti dans le bocal en faisant attention à laisser les pimientos sur le côté.

Etape : 3

Fermer le bocal et stériliser durant 1 h 30 dans de l'eau bouillante.

Etape : 4

La cuisson se fait pendant la stérilisation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette