Emincé de poulet sauce aigre douce

Emincé de poulet sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 orange
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les escalopes de poulet en moyennes lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet soit blanc.

Etape : 3

Ajoutez la moitié de l'orange en rondelles et l'autre moitié en jus.

Etape : 4

Incorporez le ketchup, le miel, le vinaigre et les gousses d'ail préalablement hachées.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 881 fois

Partager cette Recette