Emincé de poulet sauce aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 1 orange
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les escalopes de poulet en moyennes lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet soit blanc.
Etape : 3
Ajoutez la moitié de l'orange en rondelles et l'autre moitié en jus.
Etape : 4
Incorporez le ketchup, le miel, le vinaigre et les gousses d'ail préalablement hachées.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 881 fois
Partager cette Recette