Pâtes aux 3 poivrons sauce crémeuse à l'ail

Pâtes aux 3 poivrons sauce crémeuse à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 5 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 gousses d'ail
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une cocotte avec de l'huile puis, lorsqu'ils sont fondants, ajouter les poivrons coupés en lamelles de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire sur feu doux afin que les poivrons suent toute l'eau qu'ils contiennent.

Etape : 3

Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant la crème, les gousses d'ail, du sel et du poivre.

Etape : 4

Couvrir et placer au frais.

Etape : 5

Découvrir les poivrons, laisser réduire le liquide puis ajouter les tomates.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes puis les ajouter au mélange poivron-tomate.

Etape : 7

Servir avec la sauce et du gruyère râpé.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette