Pâtes aux 3 poivrons sauce crémeuse à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 5 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de tomate pelée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 gousses d'ail
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une cocotte avec de l'huile puis, lorsqu'ils sont fondants, ajouter les poivrons coupés en lamelles de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Couvrir et laisser cuire sur feu doux afin que les poivrons suent toute l'eau qu'ils contiennent.
Etape : 3
Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant la crème, les gousses d'ail, du sel et du poivre.
Etape : 4
Couvrir et placer au frais.
Etape : 5
Découvrir les poivrons, laisser réduire le liquide puis ajouter les tomates.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes puis les ajouter au mélange poivron-tomate.
Etape : 7
Servir avec la sauce et du gruyère râpé.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette