Penne sauce tomate crémeuse aux champignons et aux lardons

Penne sauce tomate  crémeuse aux champignons et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 cl de coulis de tomate
  • 40 cl de crème liquide
  • 250 g de champignon
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de penne

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Mélangez le coulis de tomate et la crème liquide et faites cuire à feu doux.

Etape : 3

Emincez très finement la gousse d'ail et ajoutez-la à la sauce, salez et poivrez.

Etape : 4

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis les champignons.

Etape : 5

Incorporez-les à la sauce.

Etape : 6

Laissez mijoter pendant quelques minutes à feu très doux puis ajoutez les pâtes cuites et égouttées, remuez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette