Penne sauce tomate crémeuse aux champignons et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 cl de coulis de tomate
- 40 cl de crème liquide
- 250 g de champignon
- 250 g de lardons fumés
- 1 gousse d'ail
- 250 g de penne
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Mélangez le coulis de tomate et la crème liquide et faites cuire à feu doux.
Etape : 3
Emincez très finement la gousse d'ail et ajoutez-la à la sauce, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis les champignons.
Etape : 5
Incorporez-les à la sauce.
Etape : 6
Laissez mijoter pendant quelques minutes à feu très doux puis ajoutez les pâtes cuites et égouttées, remuez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette