Pain de viande à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de viande
- 2 échalotes
- 200 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 0.5 bottes de persil
- 1 poivron rouge
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 tranches de pain
- Thym
- Romarin
- Origan
- Laurier
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les échalotes émincées avec les lardons dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Dans un saladier mettre la viande, ajouter le pain, les oeufs, le poivron, le persil haché, le concentré de tomates, le mélange de lardons et échalotes, ensuite les herbes suivant le goût, le poivre et le sel.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Faire cuire pendant 1 heure (dans un plat rectangulaire de
Etape : 6
préférence).
Etape : 7
Se mange chaud ou froid.
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