Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 2 échalotes
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 0.5 bottes de persil
  • 1 poivron rouge
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 tranches de pain
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Origan
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre les échalotes émincées avec les lardons dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Dans un saladier mettre la viande, ajouter le pain, les oeufs, le poivron, le persil haché, le concentré de tomates, le mélange de lardons et échalotes, ensuite les herbes suivant le goût, le poivre et le sel.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Faire cuire pendant 1 heure (dans un plat rectangulaire de

Etape : 6

préférence).

Etape : 7

Se mange chaud ou froid.

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