Risotto de courgettes aux tomates séchées

Risotto de courgettes aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de riz rond
  • 2 courgettes
  • 10 tomates séchées
  • 1 oignon
  • 150 g de feta
  • 1 l de bouillon
  •  Basilic frais
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes puis jetez-y les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Etape : 2

Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne translucide.

Etape : 3

Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.

Etape : 4

Quand le riz est presque cuit, ajoutez la feta en dés et le basilic frais.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette