Risotto de courgettes aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de riz rond
- 2 courgettes
- 10 tomates séchées
- 1 oignon
- 150 g de feta
- 1 l de bouillon
- Basilic frais
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes puis jetez-y les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne translucide.
Etape : 3
Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
Quand le riz est presque cuit, ajoutez la feta en dés et le basilic frais.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette