Gratin courgettes-viande façon Simone

Gratin courgettes-viande façon Simone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 450 g de chair à saucisse
  • 200 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles et en déposer la moitié dans un plat à gratin.

Etape : 3

Recouvrir d'oignon émincé, de chair à saucisse et d'un peu de fromage.

Etape : 4

Disposer le reste des courgettes sur le dessus et saupoudrer de fromage.

Etape : 5

Parsemer de noisettes de beurre et mettre au four pendant 50 minutes.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette