Gratin courgettes-viande façon Simone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 450 g de chair à saucisse
- 200 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles et en déposer la moitié dans un plat à gratin.
Etape : 3
Recouvrir d'oignon émincé, de chair à saucisse et d'un peu de fromage.
Etape : 4
Disposer le reste des courgettes sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Etape : 5
Parsemer de noisettes de beurre et mettre au four pendant 50 minutes.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette