Soupe à l'oseille et vermicelles

Soupe à l'oseille et vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 450 g d'oseille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de vermicelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Muscade
  • 1 échalote
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oseille dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et une échalote coupée en petits cubes.

Etape : 2

Ajouter le bouillon cube et 1,5 litre d'eau et faire bouillir.

Etape : 3

Ajouter les vermicelles au mélange bouillant et laisser cuire 4 mn.

Etape : 4

Ajouter ensuite un peu de muscade, de sel et de poivre.

Etape : 5

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche par personne au moment de servir :-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette