Soupe à l'oseille et vermicelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 450 g d'oseille
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de vermicelles
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Muscade
- 1 échalote
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oseille dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et une échalote coupée en petits cubes.
Etape : 2
Ajouter le bouillon cube et 1,5 litre d'eau et faire bouillir.
Etape : 3
Ajouter les vermicelles au mélange bouillant et laisser cuire 4 mn.
Etape : 4
Ajouter ensuite un peu de muscade, de sel et de poivre.
Etape : 5
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche par personne au moment de servir :-)
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