Spaghetti végétal

Spaghetti végétal

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courgette sphaghetti pendant 30 mn dans l'eau bouillante pour la rendre molle.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle à feu doux, pour ne pas les caraméliser.

Etape : 3

Faire de même avec les lardons sur feu vif.

Etape : 4

Une fois la courgette spaghetti cuite, la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever d'abord les pépins puis ensuite à l'aide d'une cuillère à soupe, racler les parois pour en extraire les spaghettis.

Etape : 5

Pour finir, mélanger la fondue d'oignons avec les dés de lardons et les spaghettis dans une sauteuse, faire revenir une dernière fois et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette