Spaghetti végétal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 courgette
- 400 g de lardons fumés
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courgette sphaghetti pendant 30 mn dans l'eau bouillante pour la rendre molle.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle à feu doux, pour ne pas les caraméliser.
Etape : 3
Faire de même avec les lardons sur feu vif.
Etape : 4
Une fois la courgette spaghetti cuite, la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever d'abord les pépins puis ensuite à l'aide d'une cuillère à soupe, racler les parois pour en extraire les spaghettis.
Etape : 5
Pour finir, mélanger la fondue d'oignons avec les dés de lardons et les spaghettis dans une sauteuse, faire revenir une dernière fois et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette