Veau mijoté parfum d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 palette
- 2 cuillères de farine
- zeste d'orange
- 2 cuillères de thé
- 2 cuillères de thé
- 8 échalotes
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 0.5 tasses de vin blanc
- 3 tasses de bouillon
- Thym
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enfariner légerement le veau. Faire fondre le beurre et l'huile et faire saisir le veau à feu élevé environ 3 mn de chaque côté dans une poêle anti-adhésive. Déposer dans un plat avec couvercle allant au four.
Etape : 2
Faire revenir l'ail, les échalotes et les oignons verts dans la poêle pendant 4 à 5 mn puis ajouter le zeste et le jus d'orange. Incorporer le vin blanc et laisser réduire 2 mn.
Etape : 3
Verser les légumes sur le veau et ensuite ajouter le bouillon et les épices. Cuire au four à 325°F (160°C) pendant 2 heures.
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