Veau mijoté parfum d'orange

Veau mijoté parfum d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 palette
  • 2 cuillères de farine
  •  zeste d'orange
  • 2 cuillères de thé
  • 2 cuillères de thé
  • 8 échalotes
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 tasses de vin blanc
  • 3 tasses de bouillon
  •  Thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enfariner légerement le veau. Faire fondre le beurre et l'huile et faire saisir le veau à feu élevé environ 3 mn de chaque côté dans une poêle anti-adhésive. Déposer dans un plat avec couvercle allant au four.

Etape : 2

Faire revenir l'ail, les échalotes et les oignons verts dans la poêle pendant 4 à 5 mn puis ajouter le zeste et le jus d'orange. Incorporer le vin blanc et laisser réduire 2 mn.

Etape : 3

Verser les légumes sur le veau et ensuite ajouter le bouillon et les épices. Cuire au four à 325°F (160°C) pendant 2 heures.

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