spaghettis aux calamars

spaghettis aux calamars

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Spaghetti
  • 100 g de calamar
  • 60 g de champignon
  • 20 g d'oignon
  • 1 tranche de bacon
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Emincer les champignons et l'oignon.

Etape : 3

Rincer les anneaux de calamars.

Etape : 4

Mettre les spaghettis dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, verser les oignons, champignons et calamars, saupoudrer de basilic, sel, poivre, ail moulu, ajouter les deux gousses d'ail écrasées.

Etape : 6

Faire mijoter jusqu'à ce que les ingrédients soient grillés et que les champignons aient absorbé leur jus.

Etape : 7

Faire griller le bacon coupé en lamelles, dans une poêle.

Etape : 8

Quand les spaghettis sont cuits, les ajouter à la préparation, puis faire cuire dans la sauteuse environ 5 mn.

Etape : 9

Avant de servir, ajouter le bacon.

Etape : 10

Saupoudrer de parmesan.

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