Beignets aux 3 fromages (Beureg)

Beignets aux 3 fromages (Beureg)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de yaourt
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  • 2 barquettes de feta
  • 2 fromages de chèvre
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte :

Etape : 2

Dans un saladier, verser la farine. Faire un puits et y ajouter les oeufs, le yaourt, l'eau, le sel et l'huile. Malaxer avec les mains. Si la pâte colle aux mains, pas de panique, rajouter un peu de farine.

Etape : 3

Faites ensuite une boule avec la pâte et enveloppez-la d'un torchon humide.

Etape : 4

Ensuite, dans un saladier, râper les fromages, saler, poivrer, ajouter un peu de persil.

Etape : 5

Etaler la pâte, ni trop fine, ni trop épaisse, faites des cercles au centre desquels vous déposer un peu de fromage (attention de ne pas en mettre trop car les beignets risquent d'éclater à la cuisson). Rabattre le cercle et fermer en applatissant avec les branches d'une fourchette. Vous devez humidifier légèrement les côtés pour que la pâte puisse fermer.

Etape : 6

Faites chauffer de l'huile et faire cuire les beignets, jusqu'à ce qu'une belle couleur dorée apparaisse. Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette