Langoustines sauce crémeuse au curry

Langoustines sauce crémeuse au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 500 g de langoustine
  • 25 g de beurre
  • 3 cl de cognac
  • 2 échalotes
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 0.5 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Décortiquez les langoustines et faites-les sauter dans le beurre chaud 3-4 minutes.

Etape : 2

Arrosez de Cognac, flambez puis retirez de la poêle.

Etape : 3

Disposez les échalotes hachées dans la poêle et laissez-les fondre doucement. Mélangez le curry à la crème puis versez-la sur les échalotes. Laissez réduire un peu pour que la sauce épaississe.

Etape : 4

Réchauffez les langoustines dans la crème quelques minutes puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette