Langoustines sauce crémeuse au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 500 g de langoustine
- 25 g de beurre
- 3 cl de cognac
- 2 échalotes
- 100 g de crème fraîche liquide
- 0.5 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Décortiquez les langoustines et faites-les sauter dans le beurre chaud 3-4 minutes.
Etape : 2
Arrosez de Cognac, flambez puis retirez de la poêle.
Etape : 3
Disposez les échalotes hachées dans la poêle et laissez-les fondre doucement. Mélangez le curry à la crème puis versez-la sur les échalotes. Laissez réduire un peu pour que la sauce épaississe.
Etape : 4
Réchauffez les langoustines dans la crème quelques minutes puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette