Lapin au vin rouge et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 50 g de beurre
- 20 cl d'huile
- 200 g de noix
- 125 g de concentré de tomates
- 75 cl de vin rouge
- 3 tranches de pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux et faire dorer dans l'huile et le beurre.
Etape : 2
Ajouter les noix et le pain émietté.
Etape : 3
Mélanger le vin et le concentré de tomate et en arroser le lapin.
Etape : 4
Couvrir et cuire 1 h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette