Lapin au vin rouge et aux noix

Lapin au vin rouge et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 50 g de beurre
  • 20 cl d'huile
  • 200 g de noix
  • 125 g de concentré de tomates
  • 75 cl de vin rouge
  • 3 tranches de pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux et faire dorer dans l'huile et le beurre.

Etape : 2

Ajouter les noix et le pain émietté.

Etape : 3

Mélanger le vin et le concentré de tomate et en arroser le lapin.

Etape : 4

Couvrir et cuire 1 h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette