Tajine de brick très facile

Tajine de brick très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 5 pommes de terre
  •  reste de blanc de poulet
  • 12 olives
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans un moule beurré superposez 5 feuilles de brick.

Etape : 2

Après avoir épluché les pommes de terres les faire bouillir dans de l'eau pendant 15 min.

Etape : 3

Les couper et y ajouter le poulet en petits morceaux, les olives, le persil et le fromage râpé.

Etape : 4

Battez les oeufs, que vous ajouterez à ce mélange, salez, poivrez et versez la préparation dans le moule (sur les feuilles de bricks).

Etape : 5

Recouvrez le tout par les 5 feuilles de brick restantes que vous badigeonnerez du jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfournez 20 à 25 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette