Tajine de brick très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 5 pommes de terre
- reste de blanc de poulet
- 12 olives
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans un moule beurré superposez 5 feuilles de brick.
Etape : 2
Après avoir épluché les pommes de terres les faire bouillir dans de l'eau pendant 15 min.
Etape : 3
Les couper et y ajouter le poulet en petits morceaux, les olives, le persil et le fromage râpé.
Etape : 4
Battez les oeufs, que vous ajouterez à ce mélange, salez, poivrez et versez la préparation dans le moule (sur les feuilles de bricks).
Etape : 5
Recouvrez le tout par les 5 feuilles de brick restantes que vous badigeonnerez du jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfournez 20 à 25 mn à 180°C.
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