omelette au thon tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de thon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Basilic
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir le thon égoutté dans une petite cuillère d'huile d'olive, avec du basilic, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée.
Etape : 2
Faire chauffer à part le coulis de tomates.
Etape : 3
Ajouter le thon au coulis, laisser mijoter en rajoutant du basilic au besoin.
Etape : 4
Battre les 2 oeufs en omelette, en rajoutant une cuillère à café de lait pour la rendre plus moelleuse (facultatif).
Etape : 5
Quand l'omelette commence à prendre verser le thon, puis replie
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 707 fois
Partager cette Recette