omelette au thon tomates

omelette au thon tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir le thon égoutté dans une petite cuillère d'huile d'olive, avec du basilic, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée.

Etape : 2

Faire chauffer à part le coulis de tomates.

Etape : 3

Ajouter le thon au coulis, laisser mijoter en rajoutant du basilic au besoin.

Etape : 4

Battre les 2 oeufs en omelette, en rajoutant une cuillère à café de lait pour la rendre plus moelleuse (facultatif).

Etape : 5

Quand l'omelette commence à prendre verser le thon, puis replie

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 707 fois

Partager cette Recette