Pilons de poulet miel-citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- Huile d'olive
- Miel
- Citron
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont bien dorés, ajouter le miel (de romarin, c'est encore meilleur) 3 à 4 cuillères à soupe, et le jus du citron.
Etape : 3
Laissez cuire à couvert et à feu doux 30 mn maximum.
Etape : 4
5 mn avant la fin, ajouter 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
Etape : 5
Servir bien chaud avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette