Pilons de poulet miel-citron

Pilons de poulet miel-citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  •  Huile d'olive
  •  Miel
  •  Citron
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont bien dorés, ajouter le miel (de romarin, c'est encore meilleur) 3 à 4 cuillères à soupe, et le jus du citron.

Etape : 3

Laissez cuire à couvert et à feu doux 30 mn maximum.

Etape : 4

5 mn avant la fin, ajouter 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, du sel et du poivre.

Etape : 5

Servir bien chaud avec un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette