Emincé de porc au caramel facile

Emincé de porc au caramel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g d'échine de porc
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl d'eau
  • 2 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes de 2 cm de côtés, et les faire mariner pendant 1 h dans la sauce soja, avec les gousses d'ail haché fin.

Etape : 2

Verser la viande avec le jus dans une casserole, ajouter l'eau, et laisser cuire à petit feu pendant 1 h, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau.

Etape : 3

Préparer un caramel foncé avec les quatre morceaux de sucre, et le verser sur la viande. Bien remuer, et laisser mijoter encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette