Emincé de porc au caramel facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g d'échine de porc
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 gousses d'ail
- 50 cl d'eau
- 2 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes de 2 cm de côtés, et les faire mariner pendant 1 h dans la sauce soja, avec les gousses d'ail haché fin.
Etape : 2
Verser la viande avec le jus dans une casserole, ajouter l'eau, et laisser cuire à petit feu pendant 1 h, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau.
Etape : 3
Préparer un caramel foncé avec les quatre morceaux de sucre, et le verser sur la viande. Bien remuer, et laisser mijoter encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette