Pieds de porc croustillants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 5h20
Ingrédients
- 4 pieds
- 1.5 l d'eau
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 1 oeuf
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau avec les légumes pelés et coupés en morceaux, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 2
Mettez-y les pieds de porc enveloppés dans 4 mousselines et laissez cuire 5 h à frémissement.
Etape : 3
Egouttez et laissez refroidir les pieds de porc.
Etape : 4
Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure salée et poivrée.
Etape : 5
Enfournez 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7) en les retournant souvent pour qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette