Pieds de porc croustillants
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 5 h
 - Temps Total : 5h20
 
Ingrédients
- 4 pieds
 - 1.5 l d'eau
 - 1 oignon
 - 1 carotte
 - 1 poireau
 - 1 branche de céleri
 - 1 bouquet garni
 - 1 oeuf
 - Chapelure
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau avec les légumes pelés et coupés en morceaux, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 2
Mettez-y les pieds de porc enveloppés dans 4 mousselines et laissez cuire 5 h à frémissement.
Etape : 3
Egouttez et laissez refroidir les pieds de porc.
Etape : 4
Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure salée et poivrée.
Etape : 5
Enfournez 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7) en les retournant souvent pour qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette



