Pieds de porc croustillants

Pieds de porc croustillants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 5h20

Ingrédients

  • 4 pieds
  • 1.5 l d'eau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau avec les légumes pelés et coupés en morceaux, le bouquet garni, du sel et du poivre.

Etape : 2

Mettez-y les pieds de porc enveloppés dans 4 mousselines et laissez cuire 5 h à frémissement.

Etape : 3

Egouttez et laissez refroidir les pieds de porc.

Etape : 4

Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure salée et poivrée.

Etape : 5

Enfournez 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7) en les retournant souvent pour qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette