Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 chèvres
- Miel
- Cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en lamelles de 0,5 cm.
Etape : 2
Couper le chèvre de la même manière.
Etape : 3
Faite revenir à feu doux les aubergines des 2 côtés.
Etape : 4
Dresser le mille-feuilles en alternant aubergines et chèvre.
Etape : 5
Passer au four 5 à 10 mn à thermostat 6 (180°C).
Etape : 6
Dresser sur les assiettes en versant un peu de miel sur chaque mille-feuilles. Saupoudrer de cannelle.
Etape : 7
Décorer avec la queue de l'aubergine, un bâton de cannelle,
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette