Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 chèvres
  •  Miel
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en lamelles de 0,5 cm.

Etape : 2

Couper le chèvre de la même manière.

Etape : 3

Faite revenir à feu doux les aubergines des 2 côtés.

Etape : 4

Dresser le mille-feuilles en alternant aubergines et chèvre.

Etape : 5

Passer au four 5 à 10 mn à thermostat 6 (180°C).

Etape : 6

Dresser sur les assiettes en versant un peu de miel sur chaque mille-feuilles. Saupoudrer de cannelle.

Etape : 7

Décorer avec la queue de l'aubergine, un bâton de cannelle,

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette