Rascasse poêlée au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de rascasse
- 1 citron
- 30 g de beurre
- Farine
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passez les filest de poissons dans la farine, salez et poivrez-les.
Etape : 2
Faites-les dorer dans le beurre chaud, 3-4 min sur chaque face.
Etape : 3
Parsemez de persil frais haché et arrosez de jus de citron.
Etape : 4
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette