Rascasse poêlée au citron

Rascasse poêlée au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de rascasse
  • 1 citron
  • 30 g de beurre
  •  Farine
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passez les filest de poissons dans la farine, salez et poivrez-les.

Etape : 2

Faites-les dorer dans le beurre chaud, 3-4 min sur chaque face.

Etape : 3

Parsemez de persil frais haché et arrosez de jus de citron.

Etape : 4

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette