Tartelettes savoyardes

Tartelettes savoyardes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 tartelettes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de comté
  • 2 saucisses
  • 15 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les saucisses pendant 20 mn environ dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, râper le fromage, puis étaler la pâte et en garnir 4 moules de 10 cm. Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 3

Egoutter les saucisses, les découper encore tièdes en rondelles.

Etape : 4

Porter à ébullition le vin et la crème, poivrer et laisser mijoter 5 mn. Hors du feu, ajouter, en remuant, le fromage et un peu de noix de muscade râpée.

Etape : 5

Verser un fond de sauce sur la pâte, disposer les rondelles de saucisses, recouvrir avec le restant de sauce. Mettre au four 15 mn.

Etape : 6

Sortir les tartelettes dorées et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette