tajine aux fèves et aux artichauts

tajine aux fèves et aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'agneau
  • 1 kg de fève
  • 600 g de fond d'artichaut
  • 4 oignons
  • 6 cuillères à café de gingembre
  • 4 ail
  • 6 cuillères à café d'épices
  •  brin de safran
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Cuire à l'eau salée les fond d'artichauts (8/10 mn) et les fèves (15 mn), séparément.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive au fond de votre marmite, puis l'écarter.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rajouter la viande, le gingembre, le mélange d'épice et le safran.

Etape : 4

Couvrir d'eau.

Etape : 5

Cuire à feux doux et à couvert.

Etape : 6

Rajouter les légumes 1/2 heure avant la fin de cuisson.

Etape : 7

Assaisonner selon votre goût.

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