tajine aux fèves et aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'agneau
- 1 kg de fève
- 600 g de fond d'artichaut
- 4 oignons
- 6 cuillères à café de gingembre
- 4 ail
- 6 cuillères à café d'épices
- brin de safran
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Cuire à l'eau salée les fond d'artichauts (8/10 mn) et les fèves (15 mn), séparément.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive au fond de votre marmite, puis l'écarter.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rajouter la viande, le gingembre, le mélange d'épice et le safran.
Etape : 4
Couvrir d'eau.
Etape : 5
Cuire à feux doux et à couvert.
Etape : 6
Rajouter les légumes 1/2 heure avant la fin de cuisson.
Etape : 7
Assaisonner selon votre goût.
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