Sauté de veau sauce moutarde citron

Sauté de veau sauce moutarde citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de veau
  • 12 oignons
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le veau en cubes épais de 2 cm de côté.

Etape : 2

Enfariner les morceaux de veau et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Etape : 3

Assaisonner et incorporer les oignons grelots.

Etape : 4

Arroser du jus des citrons et recouvrir d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 5

Retirer la viande une fois cuite et incorporer la moutarde dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette