Sauté de veau sauce moutarde citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 12 oignons
- Citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le veau en cubes épais de 2 cm de côté.
Etape : 2
Enfariner les morceaux de veau et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Etape : 3
Assaisonner et incorporer les oignons grelots.
Etape : 4
Arroser du jus des citrons et recouvrir d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Etape : 5
Retirer la viande une fois cuite et incorporer la moutarde dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette