Gigot aux herbes et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 agneau
- 60 cl de vin blanc sec
- 1 branche de romarin
- 1 bouquet de persil
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Saler et poivrer le gigot, le parsemer de beurre puis le placer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Laisser cuire 30 minutes en l’arrosant régulièrement du jus de cuisson.
Etape : 4
Hacher le persil avec l'ail et le romarin puis en saupoudrer le gigot en veillant à ce que les herbes collent bien à la chair.
Etape : 5
Laisser reposer durant 1 heure puis remettre au four.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson 30 minutes en arrosant fréquemment de vin blanc.
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