Gigot aux herbes et au vin blanc

Gigot aux herbes et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 agneau
  • 60 cl de vin blanc sec
  • 1 branche de romarin
  • 1 bouquet de persil
  • 5 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Saler et poivrer le gigot, le parsemer de beurre puis le placer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Laisser cuire 30 minutes en l’arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Etape : 4

Hacher le persil avec l'ail et le romarin puis en saupoudrer le gigot en veillant à ce que les herbes collent bien à la chair.

Etape : 5

Laisser reposer durant 1 heure puis remettre au four.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson 30 minutes en arrosant fréquemment de vin blanc.

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