Gnocchis aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 300 g d'haricot vert
- 3 oignons
- 5 tomates pelées
- 3 cuillères d'huile
- 3 pommes de terre
- 100 g d'olives noires
- Origan
- Safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les légumes (haricots verts et pommes de terre) 10 min à la vapeur.
Etape : 2
Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter les haricots verts et les pommes de terre pelées et coupées en 2, puis faire revenir le tout 5 min.
Etape : 4
Ecraser ensemble les olives, les tomates, et l'origan jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse; assaisonner.
Etape : 5
Faire cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet, dans de l'eau bouillante salée et safranée; égoutter les pâtes.
Etape : 6
Mélanger ensemble les légumes et les gnocchis, puis napper de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette