Gnocchis aux légumes

Gnocchis aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 300 g d'haricot vert
  • 3 oignons
  • 5 tomates pelées
  • 3 cuillères d'huile
  • 3 pommes de terre
  • 100 g d'olives noires
  •  Origan
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les légumes (haricots verts et pommes de terre) 10 min à la vapeur.

Etape : 2

Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter les haricots verts et les pommes de terre pelées et coupées en 2, puis faire revenir le tout 5 min.

Etape : 4

Ecraser ensemble les olives, les tomates, et l'origan jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse; assaisonner.

Etape : 5

Faire cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet, dans de l'eau bouillante salée et safranée; égoutter les pâtes.

Etape : 6

Mélanger ensemble les légumes et les gnocchis, puis napper de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette