Spaghetti aux sardines, raisins et pignons

Spaghetti aux sardines, raisins et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 750 g de sardine
  • 9 filets d'anchois
  • 2 oignons
  • 75 g de raisin
  • 75 g de pignons
  • 1 dose de safran
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le faire fondre dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajouter le safran, les raisins égouttés, les pignons et les sardines.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

Cuire les pâtes.

Etape : 5

Ecraser les anchois avec un peu d'eau de cuisson des pâtes puis incorporer à la sauce.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce, remuer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette