Spaghetti aux sardines, raisins et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 750 g de sardine
- 9 filets d'anchois
- 2 oignons
- 75 g de raisin
- 75 g de pignons
- 1 dose de safran
- 15 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire fondre dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajouter le safran, les raisins égouttés, les pignons et les sardines.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Cuire les pâtes.
Etape : 5
Ecraser les anchois avec un peu d'eau de cuisson des pâtes puis incorporer à la sauce.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce, remuer et servir.
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