Magret de canard au raisin blanc et Whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 2 raisin blanc
- 20 cl de whisky
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placer les magrets côté gras dans une cocotte ou une grande sauteuse et faire fondre le gras à feu moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher (c'est meilleur) les raisins, les couper en 2 et enlever les pépins.
Etape : 3
Lorsque le gras des magrets a fondu, enlever la majeure partie du gras fondu. Faire bien dorer l'autre côté à feu assez vif puis les remettre du côté gras.
Etape : 4
Ajouter les raisins et faire fondre à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter le whisky et faire flamber immédiatement.
Etape : 6
Saler et poivrer les magrets selon votre goût.
Etape : 7
Servir immédiatement.
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