Magret de canard au raisin blanc et Whisky

Magret de canard au raisin blanc et Whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 2 raisin blanc
  • 20 cl de whisky
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placer les magrets côté gras dans une cocotte ou une grande sauteuse et faire fondre le gras à feu moyen.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher (c'est meilleur) les raisins, les couper en 2 et enlever les pépins.

Etape : 3

Lorsque le gras des magrets a fondu, enlever la majeure partie du gras fondu. Faire bien dorer l'autre côté à feu assez vif puis les remettre du côté gras.

Etape : 4

Ajouter les raisins et faire fondre à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter le whisky et faire flamber immédiatement.

Etape : 6

Saler et poivrer les magrets selon votre goût.

Etape : 7

Servir immédiatement.

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