Tagliatelles épinards fromage frais

Tagliatelles épinards fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de pâtes
  • 600 g d'épinard
  • 450 g de fromage frais
  • 60 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 60 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire fondre les épinards dans une sauteuse puis mouiller avec le lait et faire cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.

Etape : 2

Mettre les pâtes à cuire.

Etape : 3

Faire fondre le beurre sur feu très doux puis ajouter le fromage frais battu en crème, le gruyère et les épinards hachés.

Etape : 4

Servir les pâtes nappés de sauce épinards fromage frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette