Tagliatelles épinards fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de pâtes
- 600 g d'épinard
- 450 g de fromage frais
- 60 g de beurre
- 15 cl de lait
- 60 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire fondre les épinards dans une sauteuse puis mouiller avec le lait et faire cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
Etape : 2
Mettre les pâtes à cuire.
Etape : 3
Faire fondre le beurre sur feu très doux puis ajouter le fromage frais battu en crème, le gruyère et les épinards hachés.
Etape : 4
Servir les pâtes nappés de sauce épinards fromage frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette