Rognons de porc à la Leffe et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 1 oignon
- 1 canette
- 75 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon en petits carrés, le faire revenir dans du beurre.
Etape : 2
Une fois qu'il est bien doré, ajouter les rognons prealablement coupés en cubes. Faites dorer, une fois que les rognons sont bien saisis, ajouter 15 cl de Leffe, couvrir environ 10 mn puis ajouter la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes puis servir accompagné de frites et de bière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette