Rognons de porc à la Leffe et moutarde

Rognons de porc à la Leffe et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  • 1 oignon
  • 1 canette
  • 75 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon en petits carrés, le faire revenir dans du beurre.

Etape : 2

Une fois qu'il est bien doré, ajouter les rognons prealablement coupés en cubes. Faites dorer, une fois que les rognons sont bien saisis, ajouter 15 cl de Leffe, couvrir environ 10 mn puis ajouter la crème fraîche et la moutarde.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes puis servir accompagné de frites et de bière.

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