Saumonette rôtie aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.2 kg de saumonette
- 1 l de court-bouillon
- 600 g de champignon
- 6 échalotes
- 50 g de beurre
- 30 cl de vin blanc
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les échalotes et champignons hachés dans une poêle avec 30 g de beurre chaud.
Etape : 2
Faites dorer la saumonette sur toutes les faces dans une poêle avec le reste de beurre. Une fois dorée, retirez-la et placez-la dans un plat à four.
Etape : 3
Répartissez les légumes autour du poisson, salez, poivrez. Mouillez de vin blanc et émiettez le thym et le laurier dessus. Saupoudrez de chapelure et faites cuire 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1690 fois
Partager cette Recette