Saumonette rôtie aux champignons

Saumonette rôtie aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de saumonette
  • 1 l de court-bouillon
  • 600 g de champignon
  • 6 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de vin blanc
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les échalotes et champignons hachés dans une poêle avec 30 g de beurre chaud.

Etape : 2

Faites dorer la saumonette sur toutes les faces dans une poêle avec le reste de beurre. Une fois dorée, retirez-la et placez-la dans un plat à four.

Etape : 3

Répartissez les légumes autour du poisson, salez, poivrez. Mouillez de vin blanc et émiettez le thym et le laurier dessus. Saupoudrez de chapelure et faites cuire 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1690 fois

Partager cette Recette