Purée de pois cassés facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 800 g de pois cassés
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cuire les pois cassés avec l'oignon, le bouquet garni, sel et poivre dans une grande casserole d'eau pendant 1 h 30.
Etape : 2
Au bout de ce temps, égoutter, passer à la moulinette et dessécher sur feu doux.
Etape : 3
Terminer en incorporant la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette