Purée de pois cassés facile

Purée de pois cassés facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 800 g de pois cassés
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuire les pois cassés avec l'oignon, le bouquet garni, sel et poivre dans une grande casserole d'eau pendant 1 h 30.

Etape : 2

Au bout de ce temps, égoutter, passer à la moulinette et dessécher sur feu doux.

Etape : 3

Terminer en incorporant la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette