Filets mignons à l'estragon

Filets mignons à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  brin d'estragon
  • 2 farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Assaisonner la viande et la fariner. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les morceaux de viande 3 à 4 minutes sur chaque face.

Etape : 2

Mouiller de vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 min et réserver la viande dans un plat au chaud.

Etape : 3

Passer le jus de cuisson dans un tamis et y incorporer la crème fraîche. Ajouter les feuilles d'estragon en morceaux et porter à ébullition.

Etape : 4

Verser sur la viande et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette