Filets mignons à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de filet mignon
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- brin d'estragon
- 2 farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Assaisonner la viande et la fariner. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les morceaux de viande 3 à 4 minutes sur chaque face.
Etape : 2
Mouiller de vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 min et réserver la viande dans un plat au chaud.
Etape : 3
Passer le jus de cuisson dans un tamis et y incorporer la crème fraîche. Ajouter les feuilles d'estragon en morceaux et porter à ébullition.
Etape : 4
Verser sur la viande et servir.
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